采购网
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
  政策法规  
 
延边大学办公用品、消耗品等物资采购实施细则(试行)
2006年01月26日   审核人:   (点击: )
为了贯彻勤俭办学的方针,规范学校办公用品、消耗品等物资的采购活动,根据《延边大学采购管理办法(暂行)》,制定本细则
一、 采购范围
全校各单位、各部门所需的各种笔、纸、电话机、计算机等办公用品、消耗品。
二、 申请、审批程序
全校各单位、各部门在年度预算框架内,根据办公实际需要,向学校设备管理部门提交包括所需物资数量、规格等详细信息的采购申请,经设备管理部门审批后,由校采购办公室统一采购。
三、 采购方式
根据全校年度办公用品、消耗品需求、采购量较大的实际,办公用品、消耗品等物资采用定点采购方式采购,即学校与确定的供应商签订定期供货合同,实行定点采购。
四、 供应商的确定及期限
由校采购办公室编制延边大学办公用品、消耗品等物资定点采购项目招标书,根据《延边大学采购管理办法(暂行)》的相关规定,在三家以上具备相应资质的供应商中,以提出的物资价格是否合理、商业信誉是否良好、产品及售后服务质量是否优良等为考核指标,通过公开招标的方式,择优确定定点采购供应商。
定点采购供应商的资格确定期限为一年,在供货合同期满前一个月,由校采购采购办公室(工作领导小组)组织相关人员,对供应商一年来提供的服务、物资的质量及价格、供货渠道等进行综合考评。经考评合格的,与学校续签下一年度定点采购合同;对考评不合格的,取消其定点供应商资格,通过公开招标方式重新确定新的定点供应商。
延边大学采购管理工作领导小组
2005年12年7日
关闭窗口
 
中国政府采购网 | 吉林省政府采购中心 | 吉林省财政厅
 

延边大学采购办版权所有