采购网
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
  招标公告  
 
延边大学新校区西部教学楼台阶改造项目(竞争性谈判)
2017年07月13日   审核人:   (点击: )

招标项目编号:YBU2017-JIG0026-3

1、招标条件

根据学校的要求延边大学以YBU2017-JIG0026-3号项目编号对延边大学新校区西部教学楼台阶改造项目进行竞争性谈判采购。资金来源为自筹。具体情况如下:

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:延边大学新校区西部教学楼台阶改造项目;

2.2质量要求:符合国家及行业相关规定的合格标准。

2.3建设地点:延边大学

3、投标人资格要求

3.1投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定, 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.2投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包(原房屋建筑工程施工总承包)三级及以上或建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质的法人或其他组织,近三年内完成过一项及以上类似工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3投标申请人拟派出的项目经理须是具备建设行政主管部门核发的相关专业资格证书,且有类似工程的施工经验。具备有效的安全生产考核合格证书的项目经理。

3.4采购预算7.56万元

3.5工期要求:签订合同后30天内竣工并验收合格

3.6投标人近三年承担过类似工程项目业绩1项及以上(需出具合同原件及中标通知书原件);

3.7本项目不接受联合体投标;

3.8外埠投标人应按照省住建厅吉建管〔2015〕50号文件及〔2016〕1号文件要求办理相关手续后方可投标;

4、招标文件的获取

4.1 本次采购进行资格审查,报名时须携带营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、企业资质证书副本、项目经理相关证书原件、类似工程项目业绩原件(合同及中标通知书)、外埠投标人备案证明材料原件、法人身份证原件、法人授权委托书原件、被授权人身份证原件以及以上所有材料加盖公章的复印件。资格审查合格后方可领取招标文件,详细评审结果以评标委员会的评审结果为准。在2017年7月13日--2017年7月17日的上午8:30-11:30至13:00-16:00时(公休日、法定节假日除外),到延边大学采购办公室领取招标文件。

 

                                                                                  联系人:朴钢龙      电话:0433-2733750 ,0433-2733755

 

关闭窗口
 
中国政府采购网 | 吉林省政府采购中心 | 吉林省财政厅
 

延边大学采购办版权所有