采购网
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
  招标公告  
 
延边大学电梯维保服务项目(竞争性谈判)
2017年07月20日   审核人:   (点击: )

、招标编号YBU2017-JIG032-1

二、采购项目:电梯维保服务项目(详见竞争性谈判文件)

采购项目预算:人民币9.92万元,采购人不接受超过采购项目预算的投标。

三、资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定, 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;依法缴纳税收和良好的社会保障资金;在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

2、具有特种设备电梯维修保养B级及以上资质;

3、公司成立时间达到5年以上;维保电梯数量在300台以上(提供20157-20177月合同复印件加盖公章),公司维保技术人员需在6人以上(提供单位证明),外地维保公司必须在延边大学所在地具有固定办公场所并在公司所在地维保电梯数量需在500台以上,在延吉市内维保电梯数量在200台以上(提供20157-20177月合同复印件加盖公章),驻延吉市维保技术人员需在6人以上(提供单位证明)。

4、有兴趣的合格的投标人携带法人授权书原件(法人、授权人身份证复印件加盖公章)、营业执照副本复印件(需加盖公章)、资质证书副本等合格投标人要求的证明材料于2017720-2017724830—11:00时至13:30--1600时,到延边大学采购办公室报名。

 

五、联系人:   朴钢龙    

六、联系电话:0433-273375027337522733755

延边大学采购办公室

                                           

关闭窗口
 
中国政府采购网 | 吉林省政府采购中心 | 吉林省财政厅
 

延边大学采购办版权所有