采购网
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
  首页  
 
延边大学实验室改造工程项目招标公告
2017年03月09日   审核人:   (点击: )

 

延边大学实验室改造工程项目招标公告

、招标编号:YBU2017-JIG005

二、采购项目:实验室改造工程项目(详见招标文件)

采购项目预算:人民币21.8915万元,采购人不接受超过采购项目预算的投标。

三、资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定, 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;依法缴纳税收和良好的社会保障资金;在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

2、本次招标要求:投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包(原房屋建筑工程施工总承包)三级及以上或建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质的法人或其他组织,近三年内完成过一项及以上类似工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、投标申请人拟派出的项目经理须是具备建设行政主管部门核发的相关专业资格证书,且有类似工程的施工经验。具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业投标。

6、外省入吉施工企业在办理入吉企业信息登记后方可参加投标(详见吉建管【201550号、吉建管【20161号)。

四、有兴趣的合格的投标人携带法人授权书原件、营业执照副本复印件(需加盖公章)、资质证书副本、安全生产许可证副本,项目经理的有关证书及安全生产考核合格证书等合格投标人要求的证明材料于201739-2017315830—11:00时至13:30--1600时,到延边大学采购办公室报名。

五、联系人:   朴钢龙    

六、联系电话:0433-24337502733751  

延边大学采购办公室

                                              201739

 

 

关闭窗口
 
中国政府采购网 | 吉林省政府采购中心 | 吉林省财政厅
 

延边大学采购办版权所有